1 evento ao vivo

Blogueira ensina versão econômica de pipoca coberta com chocolate

15 abr 2013
13h27
atualizado em 16/6/2014 às 16h06
  • separator
  • 0
  • comentários

A blogueira Isabella Maiolino, do blog My Kind of Town, sugere pipoca coberta de chocolate derretido,  inspirada na Chocopop da Chocolat Du Jour, que vende a lata de 330 g a R$ 94. A versão caseira saiu em torno de R$ 15,79. “Sem a lata, mas fiz a estimativa com o chocolate belga mesmo, Callebaut”, explica.

Ingredientes
250 g de chocolate fracionado
250 g de Callebaut (pode ser outro chocolate ao leite)
4 pacotes de pipoca doce de milho
Papel manteiga

Modo de preparo
Junte os dois chocolates em um recipiente. Coloque no micro-ondas por 30 segundos. Tire, ê uma mexida, e volte para o micro-ondas. Tire, dê outra mexida, até que derreta por completo. Aguarde que o chocolate atinja a temperatura ambiente e cubra as pipocas. Deixe no papel manteiga por alguns minutos e espere que a cobertura fique durinha. Você não precisa colocar na geladeira. Esta é a vantagem de utilizar o chocolate fracionado.

Veja também:

Fonte: Terra
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade