Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Arroz Árabe com Salsicha

Compartilhar
Ingredientes

Para o arroz

Arroz Árabe com Salsicha
Arroz Árabe com Salsicha
Foto: Divulgação

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de lentilha seca e lavada

2 xícaras (chá) de vinho branco

1 ½ xícara (chá) de arroz cru

Sal a gosto

6 unidades de salsicha do tipo Viena, cortadas em rodelas

folhas de 1 maço pequeno de hortelã, picadas

Cebolas

2 cebolas cortadas em tiras finas

½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 ½ xícara (chá) de óleo de soja

Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e refogue a lentilha. Acrescente o vinho e deixe por 10 minutos em fogo baixo para evaporar. Junte o arroz, tempere com o sal e despeje mais 3 xícaras (chá) de água quente. Cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos. Junte as salsichas e deixe por mais alguns minutos, para que o arroz termine de cozinhar. Desligue o fogo, misture a hortelã e reserve.

Cebolas

Passe as cebolas pela farinha. Em uma panela aqueça o óleo e frite as cebolas. Retire, escorra em papel-absorvente, polvilhe o sal e sirva acompanhando o arroz.

Sugestão da Perdigão

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra