Sorveteria Ideal em Vinhedo lança novo cardápio de inverno com 11 sobremesas inéditas
Profiterolis e o Grande Getau são alguns dos destaques do novo menu, que mesclam sorvetes com caldas quentes, bebidas e outras delícias
Após o enorme sucesso das comemorações do aniversário de 70 anos, em que quase meia tonelada de sorvetes foi distribuída, a Sorveteria Ideal em Vinhedo inova mais uma vez no lançamento do novo cardápio de inverno, que traz 11 delícias inéditas para aguçar os paladares mais exigentes.
"Procuramos inspirações internacionais, sem deixar de lado ingredientes brasileiros que fazem tanto sucesso. O resultado é um cardápio diferenciado que promete agradar a todos", explicam as proprietárias Joana e Idanice.
Uma das delícias que constam no cardápio é o Profiterolis que leva carolinas crocantes servidas com calda quente de chocolate ao leite, acompanhado de uma bola de sorvete de creme e chantilly.
Já o Grande Gateau é servido com um picolé com cobertura de chocolate, mergulhado em um delicioso bolo de chocolate quentinho, com morangos frescos em pedaços, chocolate ao leite e castanhas.
Também há opções de chocolate quente cremoso e bebidas à base de café espresso, com licores especiais e o autêntico creme de avelã Nutella. Para fechar o menu, cocadas quentes e frutas flambadas.
Os preços das sobremesas variam entre R$ 13 a R$ 22 e podem ser apreciadas de segunda a domingo das 9h às 21h. A Sorveteria Ideal está localizada na Rua 9 de julho, 193, no Centro de Vinhedo. Outras informações: https://www.sorveteriaideal.com.br/
Cardápio
Profiterolis: carolinas crocantes servidas com calda quente de chocolate ao leite e acompanhadas com uma bola de sorvete de creme e chantilly. R$ 20
Café com Nutella: espresso com a crema do café com uma generosa colherada de Nutella de verdade e rapas de chocolate ao leite. R$ 13
Desejo: sorvete com calda quente de chocolate branco, amêndoas, coco ralado e licor Amaretto. R$ 16
Aconchego: magnífica combinação de café espresso com chocolate, leite condensado, licor de cacau e conhaque, coberto com chantilly e polvilhado com canela. R$ 13
Grand Gateau: picolé coberto de chocolate, mergulhado em um delicioso bolinho de chocolate quente com morangos frescos em pedaços, chocolate ao leite e castanhas. R$ 22
Cocada Caramelada: servida quente com um saboroso toque de gengibre e acompanha uma bola de sorvete. R$ 14
Affogato: tradicional sorvete de creme, mergulhado no chocolate quente cremoso e coberto com chantilly. R$ 16
Caliente: chocolate quente cremoso e café espresso com um pouco de conhaque, coberto com chantilly e polvilhado com canela. R$ 14
Soberano: chocolate quente cremoso com um toque de rum, coberto de chantilly e chocolate ao leite. R$ 14
Paixão: sorvete sobre uma calda quente de chocolate ao leite, com nozes picadas, uvas passas e leve toque de conhaque. R$ 16
Flambado: frutas frescas em pedaços flambadas no conhaque, servidas com uma bola de sorvete. R$ 18