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DINO

Sorveteria Ideal em Vinhedo lança novo cardápio de inverno com 11 sobremesas inéditas

Profiterolis e o Grande Getau são alguns dos destaques do novo menu, que mesclam sorvetes com caldas quentes, bebidas e outras delícias

19 jul 2017 - 17h17
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Após o enorme sucesso das comemorações do aniversário de 70 anos, em que quase meia tonelada de sorvetes foi distribuída, a Sorveteria Ideal em Vinhedo inova mais uma vez no lançamento do novo cardápio de inverno, que traz 11 delícias inéditas para aguçar os paladares mais exigentes.

Foto: DINO

"Procuramos inspirações internacionais, sem deixar de lado ingredientes brasileiros que fazem tanto sucesso. O resultado é um cardápio diferenciado que promete agradar a todos", explicam as proprietárias Joana e Idanice.

Uma das delícias que constam no cardápio é o Profiterolis que leva carolinas crocantes servidas com calda quente de chocolate ao leite, acompanhado de uma bola de sorvete de creme e chantilly.

Já o Grande Gateau é servido com um picolé com cobertura de chocolate, mergulhado em um delicioso bolo de chocolate quentinho, com morangos frescos em pedaços, chocolate ao leite e castanhas.

Também há opções de chocolate quente cremoso e bebidas à base de café espresso, com licores especiais e o autêntico creme de avelã Nutella. Para fechar o menu, cocadas quentes e frutas flambadas.

Os preços das sobremesas variam entre R$ 13 a R$ 22 e podem ser apreciadas de segunda a domingo das 9h às 21h. A Sorveteria Ideal está localizada na Rua 9 de julho, 193, no Centro de Vinhedo. Outras informações: https://www.sorveteriaideal.com.br/

Cardápio

Profiterolis: carolinas crocantes servidas com calda quente de chocolate ao leite e acompanhadas com uma bola de sorvete de creme e chantilly. R$ 20

Café com Nutella: espresso com a crema do café com uma generosa colherada de Nutella de verdade e rapas de chocolate ao leite. R$ 13

Desejo: sorvete com calda quente de chocolate branco, amêndoas, coco ralado e licor Amaretto. R$ 16

Aconchego: magnífica combinação de café espresso com chocolate, leite condensado, licor de cacau e conhaque, coberto com chantilly e polvilhado com canela. R$ 13

Grand Gateau: picolé coberto de chocolate, mergulhado em um delicioso bolinho de chocolate quente com morangos frescos em pedaços, chocolate ao leite e castanhas. R$ 22

Cocada Caramelada: servida quente com um saboroso toque de gengibre e acompanha uma bola de sorvete. R$ 14

Affogato: tradicional sorvete de creme, mergulhado no chocolate quente cremoso e coberto com chantilly. R$ 16

Caliente: chocolate quente cremoso e café espresso com um pouco de conhaque, coberto com chantilly e polvilhado com canela. R$ 14

Soberano: chocolate quente cremoso com um toque de rum, coberto de chantilly e chocolate ao leite. R$ 14

Paixão: sorvete sobre uma calda quente de chocolate ao leite, com nozes picadas, uvas passas e leve toque de conhaque. R$ 16

Flambado: frutas frescas em pedaços flambadas no conhaque, servidas com uma bola de sorvete. R$ 18

DINO Este é um conteúdo comercial divulgado pela empresa Dino e não é de responsabilidade do Terra
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