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Essas
são as sugestões gastronômicas que vão
deixar seu inverno mais gostoso.
Medalhões grelhados servidos
com molho de pimenta verde, batatas douradas, acompanhados de bacon, ervas e mostarda e, para sobremesa, um delicioso rocambole de morangos, todos preparados pelo Chef Edvaldo.
Confira as receitas
Medalhões grelhados
com molho de pimenta verde
Rocambole de morangos
Aproveitando a chegada do inverno,
com suas baixas temperaturas, o bom mesmo são as opções
que são oferecidas. A chegada do frio traz a oportunidade
para a apreciação das várias modalidades
de acompanhamentos. Fazendo parte destes sabores de inverno
aparecem os vinhos, os conhaques, chocolates, licores e os
charmosos charutos além do básico e sempre chic
whisky.
São itens que agradam
os mais variados tipos de paladar antes das refeições,
após a sobremesa, em happy hour com os amigos, à
dois, ou até mesmo sozinho. Os acompanhamentos
de inverno são a opção de quem quer espantar
o frio em grande estilo.
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Cognac Fra Remy Martin,
R$ 98,00
Excelente para a degustação de charutos,
depois das refeições ou antes, como aperitivo,
e para momentos quando você é sua melhor
companhia. |
CD
Cigars in Jazz, R$ 25,00
Para acompanhar sua noite, não existe nada melhor
para relaxar. |
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Chocolate Bel Guylian
La Truffina 100g, R$ 12,80
No inverno, a receita mais tradicional é o fondue
de chocolate. O valor energético do chocolate
o consagra como o alimento essencial da estação
do frio, e pode ser apreciado sozinho, a dois, em família,
entre amigos... |
Whisky
Chivas Regal 12 anos, R$ 94,00
Acompanhado de petiscos, combina muito bem com o sabor
de charutos. Apreciado como aperitivo, em happy hours
ou em coquetéis, de preferência a dois. |
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Licor 43, R$ 59,90
Combina com todos os tipos de refrescos, sucos naturais,
leite, café, coquetéis e long drinks.
Além disso, pode ser utilizado em sobremesas
e sorvetes. Por ser um digestivo, o ideal é saboreá-lo
meia hora após uma refeição. |
Charutos
Não existe um prato ideal para anteceder a degustação,
o charuto serve como um complemento à refeição.
É apropriado após a sobremesa, ao final
da refeição completa, apreciado em reuniões
de negócios ou em charutarias.
Charuto AVO Maestoso, R$ 26,00
Fósforo Davidoff, caixa com 25 palitos, R$ 8,00
Cortador M. Alpert, com estojo, R$ 53,50
Cinzeiro Inês Costa, R$ 35,00 |
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Vinho Tinto
Cerviolo safra 97 - R$ 93,90
Acompanha refeições típicas de
inverno, como massas, assados, queijos e fondues.
Perfeito para os dias frios, até 18°C em
média. De preferência à dois.
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