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Gastronomia
Essas são as sugestões gastronômicas que vão deixar seu inverno mais gostoso.

     Medalhões grelhados servidos com molho de pimenta verde, batatas douradas, acompanhados de bacon, ervas e mostarda e, para sobremesa, um delicioso rocambole de morangos, todos preparados pelo Chef Edvaldo.

Confira as receitas

Medalhões grelhados com molho de pimenta verde
Rocambole de morangos

Sabores de inverno

     Aproveitando a chegada do inverno, com suas baixas temperaturas, o bom mesmo são as opções que são oferecidas. A chegada do frio traz a oportunidade para a apreciação das várias modalidades de acompanhamentos. Fazendo parte destes sabores de inverno aparecem os vinhos, os conhaques, chocolates, licores e os charmosos charutos além do básico e sempre chic whisky.

     São itens que agradam os mais variados tipos de paladar antes das refeições, após a sobremesa, em happy hour com os amigos, à dois, ou até mesmo sozinho. Os acompanhamentos de inverno são a opção de quem quer espantar o frio em grande estilo.

Cognac Fra Remy Martin, R$ 98,00

Excelente para a degustação de charutos, depois das refeições ou antes, como aperitivo, e para momentos quando você é sua melhor companhia.
CD Cigars in Jazz, R$ 25,00

Para acompanhar sua noite, não existe nada melhor para relaxar.
Chocolate Bel Guylian La Truffina 100g, R$ 12,80

No inverno, a receita mais tradicional é o fondue de chocolate. O valor energético do chocolate o consagra como o alimento essencial da estação do frio, e pode ser apreciado sozinho, a dois, em família, entre amigos...
Whisky Chivas Regal 12 anos, R$ 94,00

Acompanhado de petiscos, combina muito bem com o sabor de charutos. Apreciado como aperitivo, em happy hours ou em coquetéis, de preferência a dois.
Licor 43, R$ 59,90

Combina com todos os tipos de refrescos, sucos naturais, leite, café, coquetéis e long drinks. Além disso, pode ser utilizado em sobremesas e sorvetes. Por ser um digestivo, o ideal é saboreá-lo meia hora após uma refeição.
Charutos

Não existe um prato ideal para anteceder a degustação, o charuto serve como um complemento à refeição. É apropriado após a sobremesa, ao final da refeição completa, apreciado em reuniões de negócios ou em charutarias.

Charuto AVO Maestoso, R$ 26,00
Fósforo Davidoff, caixa com 25 palitos, R$ 8,00
Cortador M. Alpert, com estojo, R$ 53,50
Cinzeiro Inês Costa, R$ 35,00

Vinho Tinto Cerviolo safra 97 - R$ 93,90

Acompanha refeições típicas de inverno, como massas, assados, queijos e fondues. Perfeito para os dias frios, até 18°C em média. De preferência à dois.

 
 
Moda

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