Capa
 Ensaio
 Entrevista
 Estilo
 Decoração
 Gastronomia
 Moda
 Night Out
 Convites

 

Cidade Virtual
Roteiro de Porto Alegre

 

Gastronomia - Rocambole de morango
     Rocambole de morango, uma ótima sobremesa para a receita de medalhões grelhados.

Rocambole

Ingredientes

6 ovos
6 colheres de açúcar
6 colheres de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

     Bater os ovos e o açúcar até obter consistência cremosa. Misturar a farinha e o fermento levemente. Forrar uma forma quadrada com papel manteiga e espalhar a massa. Assar em fogo brando. Após assado, deitar o bolo sobre um pano de prato açucarado e enrolar juntamente com o pano, formando um rocambole.

Recheio
200g de creme de leite fresco
½ xícara de claras
½ xícara de açúcar
1 colher de açúcar de baunilha
200g de moranguinhos frescos

     Bater na batedeira o creme de leite fresco com o açúcar e o açúcar de baunilha, mas cuidar para não virar manteiga. Espalhe o chantilly sobre o rocambole. Recheie com algumas colheres de ovos moles e os moranguinhos picados. Enrolar o rocambole e fazer a cobertura a seu gosto. Servir fatiado com calda de baunilha e chocolate e morangos frescos.

volta

 
 
Moda

O sucesso é delas
O que essas quatro mulheres têm em comum? Elas fazem moda ao seu estilo.
Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2001, Terra Networks, S.A.
Aviso Legal, Política de Privacidade