 Rocambole
de morango, uma ótima sobremesa para a receita de medalhões
grelhados.
Rocambole
Ingredientes
6 ovos
6 colheres de açúcar
6 colheres de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Bater os ovos e o açúcar
até obter consistência cremosa. Misturar a farinha
e o fermento levemente. Forrar uma forma quadrada com papel
manteiga e espalhar a massa. Assar em fogo brando. Após
assado, deitar o bolo sobre um pano de prato açucarado
e enrolar juntamente com o pano, formando um rocambole.
Recheio
200g de creme de leite fresco
½ xícara de claras
½ xícara de açúcar
1 colher de açúcar de baunilha
200g de moranguinhos frescos
Bater na batedeira o creme de
leite fresco com o açúcar e o açúcar
de baunilha, mas cuidar para não virar manteiga. Espalhe
o chantilly sobre o rocambole. Recheie com algumas colheres
de ovos moles e os moranguinhos picados. Enrolar o rocambole
e fazer a cobertura a seu gosto. Servir fatiado com calda
de baunilha e chocolate e morangos frescos.
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