 Medalhões
grelhados e servidos com molho de pimenta verde, batatas
douradas, acompanha bacon, ervas e mostarda.
Medalhões
Ingredientes
400g de filé mignon
Sal a gosto
Corte o filé em medalhões
de 2 cm de espessura. Tempere com sal e pimenta a gosto, grelhe
ao ponto desejado.
Molho
1 pimenta verde
1 colher de sopa de manteiga
1 vidro molho madeira pronto
150g de nata
Em uma panela, aqueça
a pimenta com a manteiga, acrescente a nata e o molho madeira.
Cozinhe por alguns segundos e cubra os medalhões.
Acompanhamento
6 batatas médias cortadas em cubos
Azeite
Manteiga
Mostarda
100g de nata
Bacon
Tempero verde
Descasque as batatas em cubos
e cozinhe al dente, depois frite em um pouco de azeite e manteiga
até dourar; escorra em papel toalha, acrescente mostarda
e nata ao ponto desejado. Sirva com filé e decore com
bacon frito e tempero verde.
volta
|