Capa
 Ensaio
 Entrevista
 Estilo
 Decoração
 Gastronomia
 Moda
 Night Out
 Convites

 

Cidade Virtual
Roteiro de Porto Alegre

 

Gastronomia - Medalhões grelhados ao molho de pimenta verde
     Medalhões grelhados e servidos com molho de pimenta verde, batatas douradas, acompanha bacon, ervas e mostarda.

Medalhões

Ingredientes
400g de filé mignon
Sal a gosto

     Corte o filé em medalhões de 2 cm de espessura. Tempere com sal e pimenta a gosto, grelhe ao ponto desejado.

Molho
1 pimenta verde
1 colher de sopa de manteiga
1 vidro molho madeira pronto
150g de nata

     Em uma panela, aqueça a pimenta com a manteiga, acrescente a nata e o molho madeira. Cozinhe por alguns segundos e cubra os medalhões.

Acompanhamento
6 batatas médias cortadas em cubos
Azeite
Manteiga
Mostarda
100g de nata
Bacon
Tempero verde

     Descasque as batatas em cubos e cozinhe al dente, depois frite em um pouco de azeite e manteiga até dourar; escorra em papel toalha, acrescente mostarda e nata ao ponto desejado. Sirva com filé e decore com bacon frito e tempero verde.

volta

 
 
Moda

O sucesso é delas
O que essas quatro mulheres têm em comum? Elas fazem moda ao seu estilo.
Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2001, Terra Networks, S.A.
Aviso Legal, Política de Privacidade