Logo do Palmeiras

Palmeiras

Palmeiras cria pouco e ataque ineficiente preocupa em início 'zerado' de Brasileirão

Verdão tem apenas um gol nas quatro primeiras rodadas da competição nacional

30 abr 2024 - 08h05

O Palmeiras empatou por 0 a 0 com o São Paulo nesta segunda-feira (29), no Morumbis, e chegou ao seu terceiro jogo sem gol e sem vitória no Brasileirão.

Um dos piores ataques neste início de Brasileirão, o Palmeiras é o time com menos chances criadas no campeonato e o terceiro com menos chutes certos por jogo.

Na coletiva após o empate no Choque-Rei, Abel Ferreira voltou a bater na tecla da eficiência e disse que o Verdão tem que ser mais efetivo nas oportunidades que cria dentro do jogo, porém, diante do São Paulo, o Verdão criou apenas duas chances claras de gol.

O único gol marcado pelo Verdão no Brasileirão 2024 foi marcado pelo volante Richard Rios e até aqui, todos os atacantes do elenco estão zerados na competição.

Na própria virada alviverde sobre o Independiente Del Valle, na semana passada, pela Libertadores, o Palmeiras fez três gols, mas no primeiro tempo foi finalizar apenas aos 45 minutos, na jogada que nasceu o gol de Endrick.

O próximo duelo do Palmeiras pelo Brasileiro é diante do Cuiabá, no próximo domingo (5), na Arena Pantanal.