Manchester City destrói o Chelsea por 6 x 0, com três gols de Agüero

10 fev 2019 - 16h42
(atualizado às 17h14)

Em grande fase, o atacante do Manchester City, Sergio Agüero, anotou três gols em um mesmo jogo pela segunda vez em uma semana na vitória impiedosa do atual campeão contra um péssimo Chelsea, por 6 x 0, no Estádio Etihad, neste domingo, recolocando o time de Pep Guardiola na liderança do Campeonato Inglês.

City e Liverpool têm 65 pontos, com o City levando vantagem no saldo de gols, embora tenha jogado uma vez mais do que o rival. O terceiro colocado Tottenham, que ganhou do Leicester por 3 x 1, neste domingo, está cinco pontos atrás.

Agüero, que fez três gols contra o Arsenal, sete dias atrás, igualou o recorde de Alan Shearer, com 11 partidas da Premier League com pelo menos três bolas na rede.

Raheem Sterling abriu o placar para o City, aos quatro minutos, depois de uma rápida cobrança de falta de Kevin de Bruyne que pegou a defesa do Chelsea cochilando.

Depois de Agüero ter perdido um gol incrível, a dois metros da linha, o argentino venceu o goleiro Kepa Arrizabalaga com um belo chute de fora da área.

Uma cabeçada ruim para trás do meia Ross Barkley, do Chelsea, deu de presente a Agüeiro o terceiro gol do City, e um arremate rasteiro de Ilkay Güngdogan levou o placar a 4 x 0, em 25 minutos.

Depois do intervalo, Agüero, que se tornou o maior artilheiro da história do City em jogos pela liga inglesa, cabeceou contra a trave antes de completar sua tripleta com uma cobrança de pênalti, depois de Sterling ser derrubado por Cesar Azpilicueta.

Sterling completou o passeio do City, completando um cruzamento rasteiro de Oleksandr Zinchenko, aos 35 minutos do segundo tempo. Foi a pior derrota do Chelsea desde o 7 x 0 contra o Nottingham Forest, em 1991.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.