Liverpool mantém invencibilidade com vitória sobre Tottenham, mas Chelsea lidera

15 set 2018 - 21h00

O Liverpool venceu o Tottenham Hotspur por 2 x 1 no estádio de Wembley neste sábado e registrou a quinta vitória consecutiva no início da temporada pela primeira vez desde 1990-91, mas o Chelsea também manteve um começo de campanha perfeito ao vencer o Cardiff City e lidera o Campeonato Inglês.

O Chelsea contou com três gols de Eden Hazard em sua vitória por goleada por 4 x 1 que o colocou à frente do Liverpool na tabela pelo saldo de gols.

O Watford se juntaria aos dois líderes com 15 pontos se vencesse o Manchester United também neste sábado, mas acabou derrotado por 2 x 1 e caiu para o quarto lugar, atrás ainda do Manchester City.

A vitória do Liverpool foi conquistada com gols de Georginio Wijnaldum --seu primeiro em uma partida fora de casa na Premier League-- e Roberto Firmino, que mais tarde deixou o campo com uma lesão no olho.

O domínio do Liverpool foi tamanho que o time poderia ter feito mais gols, uma vez que Mo Salah perdeu duas chances claras e que a defesa do Tottenham parecia perdida em campo. O time de Londres só descontou no final por meio de Erik Lamela.

"Esse foi provavelmente nosso melhor jogo contra o Tottenham em todos os anos que estou aqui", disse o técnico Juergen Klopp, acrescentando que a exibição foi a melhor do Liverpool nesta temporada.

No Stamford Bridge, o Chelsea conquistou uma vitória tranquila apesar de ter saído perdendo logo aos 16 minutos com um gol de Sol Bamba.

Hazard dominou as ações, marcando aos 37 e 44 minutos do primeiro tempo e novamente aos 35 da etapa final, este em cobrança de pênalti. O brasileiro Willian fez o quarto da equipe no fim do jogo, assegurando ao Chelsea a vantagem no saldo de gols contra o Liverpool.

O Manchester City, atual campeão, se manteve dois pontos atrás dos líderes graças a um vitória de rotina por 3 x 0 sobre o Fulham, com gols de Leroy Sane, David Silva e Raheem Sterling.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.