Lewandowski marca quatro e Bayern goleia Estrela Vermelha

26 nov 2019 - 20h34

O Bayern de Munique garantiu o primeiro lugar de seu grupo na Liga dos Campeões com uma rodada de antecedência nesta terça-feira, após golear o Estrela Vermelha por 6 x 0, com quatro gols de Robert Lewandowski no segundo tempo.

26/11/2019 REUTERS/Novak Djurovic
Robert Lewandowski comemora gol marcado contra o Estrela Vermelha pela Liga dos Campeões 26/11/2019 REUTERS/Novak Djurovic

O resultado deixa o Bayern na liderança do Grupo B com 15 pontos, cinco a mais que o Tottenham Hotspur, que se juntou à equipe alemã nas oitavas de final ao vencer o Olympiakos por 4 x 2, de virada, em casa.

O Bayern pressionou o Estrela Vermelha desde o começo e criou três boas oportunidades com Lewandowski e Kingsley Coman antes de abrir o placar, aos 14 minutos da etapa inicial, em bela cabeçada de Leon Goretzka.

Lewandowski teve um gol anulado pelo árbitro de vídeo (VAR) na volta do intervalo, mas logo deu o troco. O polonês converteu pênalti aos 8 do segundo tempo para dobrar o marcador, e fez 3 x 0 pouco depois, após boa assistência de Corentin Tolisso.

Na sequência, Lewandowski marcou o quarto do Bayern depois de cruzamento de Benjamin Pavard, e voltou a ampliar o placar aos 24 minutos. Tolisso completou a goleada.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.