Werder Bremen e Borussia Mönchengladbach empatam sem gols na Bundesliga

Empate saiu melhor para os visitantes, que entraram na zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões da Europa. Frankfurt e Freiburg empatam em 3 a 3

26 mai 2020 - 18h04
Werder Bremen teve as melhores chances, mas não conseguiu vazar o goleiro Sommer (Foto: FABIAN BIMMER / AFP)

Brigando por uma vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada, o Borussia Mönchengladbach visitou o Werder Bremen, que briga contra o rebaixamento, nesta terça-feira, e as equipes ficaram no 0 a 0 pela 28ª rodada do Campeonato Alemão.

VEJA A TABELA DA BUNDESLIGA

PRIMEIRO TEMPO DOS VISITANTES

O Borussia Mönchengladbach começou a partida tentando sufocar o adversário e teve as melhores chances da etapa inicial. No entanto, o clube da casa conseguiu se segurar e suportou a pressão.

SEGUNDO TEMPO DOS MANDANTES

Pressionado e precisando da vitória, o Werder Bremen saiu mais para o jogo nos 45 minutos finais e ficou mais perto do gol da vitória. Em duas falhas do goleiro Sommer, do Gladbach, o Bremen teve a oportunidade de marcar o gol da vitória, mas não conseguiu.

SITUAÇÃO

Com o empate, a situação do Werder Bremen continuou delicada. O clube podia empatar em número de pontos com o Fortuna Düsseldorf, que é o 16º e hoje disputaria o playoff contra o terceiro colocado da segunda divisão. O Bremen, no entanto, ainda tem um jogo a menos na compeitção. Para o Borussia, o empate não foi ruim. Com a derrota de 4 a 1 do Bayer Leverkusen, o Mönchengladbach ultrapassou os Leões na tabela por conta da saldo de gols e agora está em quarto.

SEQUÊNCIA

Na próxima rodada, o Werder Bremen visita o Schalke 04. O jogo acontece no sábado, às 10h30 (de Brasília), na Veltins Arena. O Borussia Mönchengladbach recebe o Union Berlin, no domingo. A bola rola às 10h30 (de Brasília) no Borussia Park.

FRANKFURT E FREIBURG EMPATAM EM JOGO ELETRIZANTE

Em partida disputada no Waldstadion, o Eintracht Frankfurt recebeu o Freiburg e as equipes empataram em 3 a 3. O Freiburg saiu na frente com Grifo, mas André Silva igualou o marcador ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, os visitantes marcaram um gol aos 22 minutos e outro aos 24, e ficaram perto da vitória. O Frankfurt, no entanto, diminuiu com Kamada e empatou mais uma vez com Chandler.

Frankfurt e Freiburg empataram em 3 a 3 (Foto: ARNE DEDERT / AFP)