Reinier dá assistência, Haaland marca e Dortmund vence

Equipe de Edin Terzic consegue terminar a Bundesliga com sete vitórias consecutivas e com o 3º lugar da Bundesliga

22 mai 2021 - 12h28
(atualizado às 12h35)

Apesar do início de temporada irregular, o Borussia Dortmund conseguiu terminar a Bundesliga com a cabeça erguida. Neste sábado, a equipe derrotou o Bayer Leverkusen em casa por 3 a 1, conseguiu se manter na 3ª colocação e Haaland foi o grande destaque da partida com dois gols marcados.

Jogadores do Borussia comemoram triunfo

Olha eles aí

Logos aos quatro minutos da primeira etapa, Reinier encontrou Haaland pelo lado esquerdo da área e o artilheiro abriu o placar para o Dortmund. A melhor chance do Leverkusen veio aos 34 minutos após linda jogada de Bellarabi pela direita, que cruzou para Paulinho finalizar para linda defesa de Burki

Semelhante

O segundo tempo seguiu a tônica da primeira etapa. Cinco minutos após os times voltarem do intervalo, Reus ampliou o marcador em cobrança de falta e o Dortmund abriu 2 a 0 de vantagem. Aos 20, o Leverkusen respondeu com Gray recebendo passe em profundidade dentro da área, mas batendo para outra ótima intervenção de Burki.

Bobeada

Durante a partida, o elenco do Dortmund homenageou Lucas Piszczek em sua última partida com a camisa aurinegra. Além disso, sobrou tempo para a defesa do Leverkusen entregar a bola nos pés de Haaland aos 39 minutos e o artilheiro teve paciência para driblar o goleiro e marcar seu 27º gol na Bundesliga. Aos 44, Lars Bender descontou de pênalti.