Lesionado, Jamie Vardy é dúvida na Inglaterra para as quartas de final

Jogador sofreu uma lesão na virilha na prorrogação do duelo contra a Colômbia e será reavaliado para saber se tem condições de enfrentar a Suécia, no sábado

4 jul 2018 - 11h15

Nesta terça-feira, a Inglaterra garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Mundo ao vencer a Colômbia pelo placar de 4 a 3 nos pênaltis, após o empate em 1 a 1 no tempo regulamentar. De olho no próximo desafio, contra a Suécia, às 11h deste sábado (7), em Samara, a comissão técnica já iniciou a recuperação dos jogadores e dúvidas começam a preocupar o técnico Gareth Southgate.

Jamie Vardy sofreu lesão na virilha na prorrogação da decisão contra a Colômbia e recebeu uma injeção no local (Foto: AFP)

O atacante Jamie Vardy, sofreu uma lesão na virilha na prorrogação da decisão das oitavas contra a Colômbia e deixou o campo antes mesmo da disputa de pênaltis. Ele estava definido para cobrar a quinta penalidade, mas deu lugar a Dier, que garantiu a Inglaterra na próxima fase marcando o gol da vitória. O jogador do Leicester City, havia entrado no segundo tempo da partida no lugar de Raheem Sterling.

De acordo com o jornal inglês The Sun, Vardy recebeu uma injeção no local lesionado, mas segue como dúvida para o duelo contra os nórdicos. Em entrevista concedida após a partida, o técnico Gareth Southgate revelou que Ashley Young e Kyle Walker sentiram cãimbras e serão avaliados, assim como Dele Alli, que indicou um incômodo na coxa.