Inter tropeça em casa e perde chance de assumir a liderança

Partida termina com empate em 2 a 2, com Lukaku e Candreva marcando para os Nerazzurri

26 out 2019 - 15h02
(atualizado às 15h16)

A Internazionale desperdiçou a chance de assumir a liderança do Campeonato Italiano. Em jogo válido pela nona rodada da competição, os Nerazzurri empataram, em 2 a 2, com o Parma, em casa, neste sábado.

Internazionale perdeu a chance de assumir a liderança do Campeonato Italiano (Foto: Reprodução)

A equipe de Antonio Conte abriu o placar com Candreva, mas Karamoh e Gervinho viraram para os visitantes. Lukaku, na segunda etapa, buscou o empate. Com o resultado, a Inter se mantém na segunda posição, com 22 pontos, um a menos que a líder Juventus.

Na frente

A partida começou bem equilibrada, com as duas equipes procurando o gol e criando boas oportunidades. Gagliardini teve boa chance, mas quem abriu o placar foi o Candreva. O italiano pegou a sobra do escanteio, bateu com força e aproveitou o desvio na zaga para vencer o goleiro Sepe.

Virada

Após o gol, o Parma não diminuiu o ritmo e seguiu incomodando a zaga dos Nerazzurri. Em um intervalo de quatro minutos, os visitantes marcaram dois gols e viraram o jogo. Karamoh bateu forte de fora da área e fez um golaço. Na sequência, Gervinho recebeu passe de Karamoh dentro da área e chutou com precisão para colocar o Parma na frente.

O empate

Disposta a empatar o jogo, a Internazionale voltou com tudo para o segundo tempo. A equipe aumentou a intensidade e conseguiu o empate, ainda no início. Candreva achou bom passe para Lukaku, que dominou, girou e bateu para o fundo das redes.

Igualdade

Após o empate, a intensidade da partida diminuiu e as duas equipes não conseguiram criar oportunidades para garantir a vitória. As melhores chances da Internazionale foram com De Vrij e Esposito, já próximo do fim. Com o resultado, a Inter perde a chance de assumir a liderança do Campeonato Italiano.