Com gols no fim, Olympique de Marselha vence o Dijon

Ocampos e Payet marcaram no final da partida e decretaram o triunfo por 3 a 1

31 mar 2018 - 14h05
(atualizado às 15h06)
Ocampos marcou aos 43 minutos do segundo tempo (Foto: Jeff Pachoud / AFP)

Com gols no fim, o Olympique de Marselha bateu o Dijon, fora de casa, por 3 a 1, e se consolidou na terceira colocação do Campeonato Francês. Germain, Ocampos e Payet marcaram para os visitantes, enquanto Chang-Hoon descontou.

O Marselha chega a 62 pontos, em terceiro, contra 57 do Lyon. Já o Dijon segue em décimo, com 38.

O primeiro gol do Olympique saiu aos 36 minutos da etapa inicial. Payet fez grande jogada pela direita e cruzou na medida para Germain. O Dijon foi para cima e empatou aos 28 do segundo tempo.

A partida se encaminhava para o empate quando Payet bateu escanteio, Germain desviou e Ocampos colocou o Olympique em vantagem aos 43 minutos. Nos acréscimos, Payet bateu pênalti e decretou a vitória.