Com golaço de Diogo, Buriram vence na abertura do returno do Tailandês

Brasileiro fez um dos gols da vitória por 2 a 1 sobre o Bangkok Glass

10 jun 2018 - 09h23

Diogo segue sendo o destaque do Buriram United na Tailândia. Afinal, no último sábado, o brasileiro mais uma vez foi decisivo para um triunfo de seu time ao marcar um belo gol na vitória sobre o Bangkok Glass, por 2 a 1, fora de casa, em jogo da 18ª rodada do Campeonato Tailandês - o primeiro do returno.

Diogo tem 17 gols no Campeonato Tailandês (Foto: Divulgação)

De quebra, o atacante chegou a 17 no torneio e se manteve como artilheiro isolado, além de ser o responsável por 60% dos gols do Buriram United na competição, já que ele participou de 24 dos 40 gols da equipe - o jogador tem sete assistências na competição.

- Foi um jogo muito difícil. Começou o segundo turno do campeonato, estava muito calor na hora da partida e ainda saímos atrás no placar, mas depois conseguimos reverter tudo, viramos o jogo e foi um resultado muito importante - analisa Diogo.

No jogo deste sábado, o Buriram sofreu um susto logo no início, ao sair perdendo com gol de Sareepim, aos cinco minutos. Porém, aos nove, Diogo entrou em ação em grande estilo. O brasileiro ficou com a bola na esquerda do ataque e, após duas lindas tabelas com os companheiros dentro da área do Bangkok Glass, ele ficou na cara do goleiro para empatar o jogo. No segundo tempo, Supachok virou a partida para o Buriram.- Foi um gol bonito, bem legal, e ali mostramos o conjunto do time, pois fizemos duas tabelas antes de eu marcar o gol. Foi um belo gol.

Com o triunfo, o Buriram chegou aos 44 pontos no Campeonato Tailandês (14 vitórias, dois empates e duas derrotas) e segue na liderança isolada do torneio.