Com atuação avassaladora, Bahia vence o Nacional-PAR

Tricolor foi muito bem, conseguiu abrir ótima vantagem e deu tranquilidade para Roger Machado

12 fev 2020 - 23h37
(atualizado em 13/2/2020 às 00h02)

Na Arena Fonte Nova, o Bahia começou com o pé direito na Copa Sul-Americana. Diante do Nacional-PAR, o Tricolor venceu por 3 a 0. Agora, o Esquadrão de Aço pode perder por dois gols de diferença que avança. Cabe aos paraguaios um triunfo por quatro gols.

A partida da volta acontece no dia 26 de fevereiro, em Assunção.

Felipe Oliveira/Bahia

O jogo

O primeiro tempo do Bahia foi intenso. Com superioridade técnica em relação ao adversário, o time de Roger Machado não dava sossego e apresentou um volume grande no campo de ataque.

Apesar de jogar o tempo todo no setor ofensivo, o Tricolor não conseguia colocar a bola pra dentro. O alívio só veio em linda jogada coletiva, que terminou em ótima finalização do artilheiro Gilberto, 1 a 0.

O gol embalou o Tricolor, que ampliou pouco depois com Gregos em chute de fora da área.

No segundo tempo o ritmo foi o mesmo. Sem dar chance ao adversário, Gilberto teve mais uma oportunidade. Ele soltou a bomba, o goleiro deu rebote e Élber fez mais um, 3 a 0.

Entregue, o Nacional chegou apenas com Benítez, mas o goleiro Anderson salvou e segurou a vantagem.