Atlético-CE vence e segue 100%; veja resultados deste sábado na Série D

Gol de Zizu em solo cearense contabilizou a quinta vitória em cinco rodadas até aqui da equipe cearense; outros dois clubes podem igualar-se: Brusque e Jacupiense-BA

1 jun 2019 - 21h46
(atualizado às 21h55)

A quinta rodada da Série D do Brasileirão teve início neste sábado com o Atlético-CE vencendo e mantendo os 100% de aproveitamento. A Águia da Precabura derrotou o Altos, em Fortaleza, por 1 a 0.

Zizu fez o gol da vitória do Atlético-CE (Foto: Reprodução/FCFTV)

A partida foi disputada no estádio Presidente Vargas e o gol que definiu o embate saiu aos 35 minutos da etapa inicial. Em cobrança de escanteio, Zizu testou firme e mandou longe do alcance do goleiro piauiense.Apenas outros dois times podem seguir com aproveitamento total na competição: o Brusque, que recebe o Foz do Iguaçu no interior catarinense na segunda-feira (3) às 20 h (horário de Brasília), e a Jacuipense, da Bahia, que atuará em seus domínios diante do Campinense nesse domingo (2) às 16h.