Antes do Corinthians, Inter de Limeira bate o Guarani

Em Limeira, o Leão confirmou o bom momento e levou a melhor diante do Bugre

9 mai 2021 - 18h20
(atualizado às 18h20)

Em Limeira, a Inter confirmou o bom momento e derrotou o Guarani por 1 a 0. Com o placar, a Inter ficou na vice-liderança da chave A e passou de fase. O Bugre também avança, mas como vice-líder do grupo D.

Calendário

Agora, a Inter de Limeira mede forças contra o Corinthians, em São Paulo. O Bugre pega o Mirassol, fora de casa.

O jogo

O começo do jogo teve muita correria e pouca qualidade na hora de finalizar. O Guarani até saiu um pouco mais, porém foi a Inter de Limeira que assustou com Rondinelly. Nos acréscimos, Régis criou uma outra situação para o Bugre e o goleiro pegou.

Equilíbrio

Na etapa final o Bugre fez uma pressão inicial e criou algumas chances. Aos poucos a Inter de Limeira se soltou dentro de campo e Wellington viu milagre de Rafael Martins para segurar a igualdade.

O gol

O único gol do jogo veio na reta final. No contra-ataque, Roger bateu, o goleiro deu rebote e Mardley sacramentou o triunfo da Inter.