Inter supera o Desportivo Brasil e se classifica às oitavas de final da Copinha

Equipe gaúcha vai enfrentar Paraná ou Red Bull na próxima fase

13 jan 2020 - 17h52
(atualizado às 17h52)

Abrindo a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Internacional passou sufoco, mas conseguiu eliminar o Desportivo Brasil ao anotar 2 a 1, na tarde desta segunda-feira. O time gaúcho avançou às oitavas de final, seguindo com chances de chegar ao tetracampeonato. Veja os resultados dos outros jogos da Copinha.

Mesmo atuando no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, casa do adversário, o Inter abriu o placar com Matheus, aos 42 minutos do primeiro tempo, convertendo pênalti. Na etapa final, o Desportivo empatou com Kevin, aos 16. Pouco depois, aos 24, Léo Ferreira, garantiu o triunfo gaúcho.

Inter elimina o Desportivo Brasil

Nas oitavas de final, a equipe de Porto Alegre vai encarar o classificado da partida entre Paraná e Red Bull Brasil, que se enfrentam em Rio Claro, no estádio Benitão, às 20 horas desta segunda-feira (13).

Outro duelo que começou às 15h foi entre Taboão da Serra e CRB, em Embu das Artes, no Hermínio Esposito. Wilson, aos 41 minutos da etapa inicial, bateu penalidade máxima e anotou o único gol da partida, classificando os paulistas, que enfrentarão o vencedor entre Tupi e Athletico-PR.