Inglaterra faz 4 x 0 em Malta com gols no final e dois de Kane

1 set 2017 - 19h22
(atualizado às 19h34)

Harry Kane marcou duas vezes, e a Inglaterra derrotou Malta por 4 x 0 nesta sexta-feira, se mantendo firme no caminho para a Copa do Mundo do ano que vem.

01/09/2017 Action Images via Reuters/Carl Recine
Harry Kane comemora gol marcado pela Inglaterra contra a seleção de Malta pelas eliminatórias da Copa do Mundo 01/09/2017 Action Images via Reuters/Carl Recine

Até os 40 minutos do segundo tempo um gol de Kane era o que dividia os times no Estádio Nacional de Ta 'Qali, mas gols em série deram ao placar um brilho que disfarçou uma performance tímida da Inglaterra.

Ryan Bertrand fez 2 x 0 aos 40 da segunda etapa, antes dos gols de Danny Welbeck e Kane.

A Inglaterra segue no topo do Grupo F com 17 pontos em sete jogos, dois pontos a mais do que a segunda colocada Eslováquia, que venceu a Eslovênia.

A seleção inglesa enfrenta a Eslováquia em Wembley na segunda-feira.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.