Logo do Guarani

Guarani

Faz a dança! Guarani joga mal, mas Lucão do Break garante classificação na Copa do Brasil contra o Maricá

Atacante fez o gol da vitória da equipe campineira

1 mar 2022 - 18h04
(atualizado às 18h50)

Nesta terça-feira de Carnaval, o Break fez sucesso no Rio de Janeiro. O atacante bugrino fez o gol que sacramentou a classificação do Guarani para cima do Maricá, fora de casa, pela Copa do Brasil. Com o resultado, a equipe está classificada para a próxima fase e enfrentará o Icasa, que passou pela Tombense, após ficar no 0 a 0.

Lucão do Break marcou o gol da vitória do Guarani (Foto: Thomaz Marostegan/Guarani FC)

EQUILÍBRIO

O duelo começou agitado, com as equipes se alterando no campo de ataque, mas ambas estavam com dificuldades de levar perigo. Aos 22', Walber saiu frente a frente com Kozlinski, que fez grande defesa. No rebote, Carrera chutou por cima do gol vazio.

O Maricá teve outra oportunidade em chute de fora da área feito por Luan Gama e defendido pelo goleiro. Sem reação, o Guarani não conseguiu levar perigo.

ELE DECIDE!

A segunda etapa começou bem parecida com a primeira. Com o Maricá tendo mais posse de bola e ímpeto para atacar, mas novamente, sem grandes oportunidades para os dois lados.

Aos 35 minutos, Lucão do Break roubou a bola de Athyla e bateu rasteiro, abrindo o placar para o Guarani. O atacante teve outra oportunidade, não conseguiu balançar as redes, mas a classificação bugrina estava garantida.