Real Madrid goleia o Zaragoza e alcança a terceira posição na Liga

3 nov 2012 - 18h55

O Real Madrid recebeu neste sábado o Zaragoza pelo Campeonato Espanhol, venceu por 4 a 0 sem grandes sustos, e aproveitou-se do tropeço do Málaga para ganhar uma posição na Liga. Agora, os merengues ocupam a terceira colocação, mas ainda têm oito pontos de desvantagem em relação ao Barcelona, que derrotou o Celta por 3 a 1.

Cristiano Ronaldo não marcou, assim como Messi nessa rodada, e o português quebra sequência de oito jogos em que marcava em todos.

Um dos principais personagens da partida foi o goleiro Roberto, do Zaragoza. Ele não chegou a falhar, mas ofereceu dois rebotes para os atacantes merengues, que não desperdiçaram suas oportunidades.

O Real tomou o controle da partida com facilidade e mostrou sua superioridade logo nos primeiros minutos, como na jogada em que Di María lançou Cristiano Ronaldo, e a cabeçada dele foi bem perto. E foi em uma jogada aérea que saiu o gol.

Escanteio do lado direito de ataque, Albiol acertou em cheio de cabeça, Roberto não defendeu, e deixou a bola nos pés de Higuaín, aí ficou fácil para o centroavante.

Logo depois, Di María fez jogada pela lateral, invadiu a área, chutou, o ex-goleiro do Benfica espalmou para o ex-atacante também do Encarnado, que dominou e finalizou muito forte.

No segundo tempo, o Zaragoza ainda tentou pressionar, mas os atacantes não foram capazes. Cristiano Ronaldo ainda teve duas boas chances no final, mas Roberto evitou os gols. Já no fim, Benzema fez boa jogada pelo meio, e deixou Essien na cara do gol, para marcar pela primeira vez com a camisa merengue.

E Modric ficou com inveja, e também fez o seu primeiro pelo Real, já no fim, após grande defesa de Roberto após finalizações em sequência.

Na próxima rodada, o Real Madrid vai até Valência para enfrentar o Levante, enquanto o Zaragoza, que ficou estacionado com 12 pontos, recebe o La Coruña.