Libertadores

Jogaço! The Strongest vence por 5 a 3 em casa e iguala Inter

18 mar 2015 - 01h50
(atualizado às 07h26)

Em um jogo cheio de reviravoltas e com quatro gols marcados em apenas cinco minutos, o The Strongest goleou a Universidad de Chile na Bolívia por 5 a 3 nesta terça-feira, em partida válida pelo grupo 4 da Taça Libertadores da América.

Com o resultado, a equipe boliviana chegou aos mesmos seis pontos que os líderes Emelec e Internacional, que se enfrentarão nesta quarta-feira, no Equador. Os chilenos estão na lanterna com três pontos.

<p>Time boliviano triunfou em joga&ccedil;o de 8 gols sobre a Universidad de Chile</p>
Time boliviano triunfou em jogaço de 8 gols sobre a Universidad de Chile

Em um primeiro tempo morno, La U abriu o placar com Benegas, aos 21min, mas Centurion empatou o confronto ainda na etapa inicial. Wayar desempatou para os donos da casa logo no início do segundo tempo e, em seguida, a chuva de gols começou.

Cristaldo ampliou para o The Strongest aos 24min. Ubilla descontou para a Universidad de Chile aos 26min. No minuto seguinte, Corujo invadiu a área e empatou o confronto. Aos 29min, Diaz fez mais um para o time boliviano.

O jogo ainda teve mais um gol, de Ramallo, a cinco minutos do apito final, que garantiu a vitória do time da casa por 5 a 3.