Juventus goleia Verona e vai às quartas da Copa da Itália

15 jan 2015 - 20h50
(atualizado em 16/1/2015 às 11h44)
Copa da Itália: veja os gols de Juventus 6 x 1 Verona:

Mesmo jogando com time misto, a Juventus não teve dificuldades para golear o Verona por 6 a 1 em Turim nesta quinta-feira e se classificar para as quartas de final da Copa da Itália, em que terá pela frente o Parma.

A partida no Juventus Stadium foi de uma equipe só desde o começo, e logo aos cinco minutos de bola rolando Giovinco fez 1 a 0. Pereyra marcou o segundo aos 21, e Giovinco fez mais um nos acréscimos, aos 46.

Sem aliviar para o goleiro brasileiro Rafael, a equipe de Turim chegou ao quarto gol aos 8min, com Pogba. Nenê, também nascido no Brasil, fez o de honra do Verona aos 12min, mas a Juve ainda balançou a rede outras duas vezes, com Morata, aos 18, e Coman, aos 34 minutos.

Maior vencedora da Copa da Itália ao lado da Roma, com nove conquistas, a equipe de Turim não fica com o título desde 1995. O próximo adversário na tentativa de quebrar o jejum será o Parma, que no último dia 7 bateu o Cagliari por 2 a 1.