Ituano vence o Guarani e é campeão da Copa Ouro Sub-20

29 mai 2013 - 18h34
(atualizado às 22h25)

O Ituano conquistou, na manhã desta quarta-feira, o título da Copa Ouro Sub-20 ao derrotar o Guarani pelo placar de 2 a 1 em final disputada no Estádio Municipal Quintino de Lima, em São Roque. Os gols da partidas foram anotados por Guilherme e Marcão para o Galo e Neto em favor do Bugre.

O primeiro tempo terminou com vitória parcial do Ituano por 1 a 0, graças a gol marcado logo aos 20 minutos de jogo. No segundo tempo, o Guarani, do técnico Carlinhos, chegou a reagir e empatar a partida, mas três minutos mais tarde viu Marcão dar números finais a decisão.

O técnico do Ituano, Doriva, na saída de campo destacou a conquista de seus comandados:

- Eu disse a eles que seria importante como experiência e que é sempre bom ganhar. Sentir o gostinho da vitória. Eles fizeram por onde. Mereceram a vitória. Agora já estamos focados no Paulista. No sábado temos um Atlético Sorocaba pela frente num jogo dificílimo - afirmou.