Futebol Internacional

Milan cede empate após abrir 2 a 0, Juventus vence e assume a liderança... Os resultados do dia no Campeonato Italiano

Giroud é expulso nos acréscimos e será desfalque na próxima rodada

11 nov 2023 - 19h50

O Campeonato Italiano entrou em cena neste sábado (11) com dois gigantes em ação. Ao todo, apenas partidas foram disputadas e somente uma terminou com vitória, em um total de nove gols, marcando uma nova liderança provisória.

LECCE 2x2 MILAN

Os rossoneros entraram em campo, desta vez, fora de casa, e conquistaram apenas o empate, após abrir 2 a 0 e deixar a vitória escapar. Os dois gols da equipe de Milão foram marcados ainda no primeiro tempo, com Giroud, aos 28', e Reijnders, aos 35'.

Com o placar favorável, o Milan tranquilizou, o que abriu caminho para o Lecce atacar e encontrar o primeiro gol, com Sansone, aos 21'. Quatro minutos depois, Lameck Banda deixou tudo igual. No final, já nos acréscimos, o goleador Giroud foi expulso. Antes, a equipe teve outra notícia ruim: Rafael Leão se lesionou e deixou o campo.

JUVENTUS 2x1 CAGLIARI

Jogando em casa, em Turim, a Juve demorou para abrir o placar, mas marcou o primeiro gol com o brasileiro Bremer, aos 15 minutos do segundo tempo. Sem demorar para ampliar, dez minutos depois, foi a vez de Rugani. Com 2 a 0, a equipe diminuiu a intensidade e viu o Cagliari ensaiar mais oportunidades, até diminuir a vantagem, com Dossena, aos 30 minutos.

A vitória por 2 a 1 foi importante para a 'Velha Senhora' alcançar a liderança provisória, com 29 pontos. Segunda colocada, a Inter de Milão pode recuperar o primeiro lugar neste domingo (12). A equipe Nerazzurri tem um ponto e um jogo a menos que a Juventus.