Milan

Milan vence Sampdoria e assume a liderança do Italiano

Com gol de Rafael Leão no início da partida, a equipe rossonera buscou ampliar o marcador, mas parou em grandes defesas de Falcone

13 fev 2022 - 10h51
(atualizado às 11h00)
Milan conseguiu derrotas a Sampdoria e assumir a liderança do Calcio (ANDREAS SOLARO / AFP)

O Milan derrotou a Sampdoria por 1 a 0 e assumiu a liderança do Campeonato Italiano neste domingo. Com gol de Rafael Leão no início da partida, a equipe rossonera buscou ampliar o marcador, mas parou em grandes defesas de Falcone. No entanto, a equipe de Stefano Pioli aproveitou o empate entre Inter de Milão e Napoli para assumir a ponta da classificação.

MELHOR NO JOGO

Na primeira etapa, o Milan conseguiu controlar as ações da partida e dominou os 45 minutos iniciais. Aos sete minutos, Rafael Leão recebeu longo lançamento do goleiro pelo lado esquerdo, invadiu a área e finalizou para abrir o placar. Aos 44 minutos, Júnior Messias aproveitou uma bola sobrada na entrada da área e bateu para ótima defesa de Falcone.

FALCONE DE NOVO

No primeiro minuto da segunda etapa, o Milan chegou com perigo novamente com Messias recebendo passe pelo lado direito e finalizando com muito perigo, mas tirando tinta da trave. Aos 14 minutos, Giroud recebeu cruzamento e armou um lindo voleio para uma nova bela defesa de Falcone para impedir o segundo gol rossonero.

IMPENETRÁVEL

Aos 24 minutos, Giroud recebeu novo cruzamento, cabeceou, mas o goleiro da Sampdoria desviou com os dedos para escanteio. Aos 35, Rebic foi encontrado no lado esquerdo da área, mas parou em grande defesa de Falcone. No rebote, Sandro Tonali também não conseguiu passar pelo goleiro italiano.