Torino x Inter de Milão: onde assistir, horário e prováveis escalações do jogo pelo Italiano

Nerazzurri visita o Granata mirando garantir a vaga direta na fase de grupos da Champions

2 jun 2023 - 13h03
(atualizado às 13h03)

Neste sábado, às 13h30 (horário de Brasília), a Inter de Milão visita o Torino no Estádio Olímpico de Turim em duelo válido pela última rodada do Campeonato Italiano. Na terceira posição, com 69 pontos, a Nerazzurri quer garantir a vaga direta na fase de grupos da Champions, já que pode ser ultrapassada pelo Milan, e ainda tem parte de suas preocupações voltadas para a final do continental, uma semana depois. Já o Torino fez boa campanha na primeira divisão e está na oitava colocação, com 53 pontos.

FIM DIGNO

Após uma temporada estável, o Torino tem feito grandes partidas e se despedido do seu torcedor em 22-23 em grande estilo. Nos últimos oito jogos, foram quatro vitórias, três empates e apenas uma derrota, para a Atalanta. O detalhe interessante é que todas as quatro vitórias do período foram em condição de visitante, fazendo de vítimas Lazio, Sampdoria, Verona e Spezia. Vencer o adversário deste sábado, porém, não costuma ser tarefa fácil: o último triunfo aconteceu em janeiro de 2019, quando Armando Izzo marcou o gol solitário do duelo no Olímpico.

PENSAMENTOS EM ISTAMBUL

A Inter de Milão, por sua vez, tem como objetivo encerrar a temporada garantindo a vaga direta na fase de grupos da próxima Champions. Para isso, a equipe só depende de si e uma vitória leva ao objetivo. Porém, a final da própria competição europeia acontecerá sete dias depois e o treinador Roberto Mancini deve poupar alguns de seus atletas. Com o Torino, ultimamente, a vitória tem chegado com facilidade: são seis vitórias nos últimos sete jogos, incluindo o último duelo, quando, no primeiro turno, venceu por 1 a 0, com gol de Marcelo Brozovic aos 44 da segunda etapa.

FICHA TÉCNICA:

Torino x Inter de MIlão

Data e horário: sábado, 03/06/2023, às 13h30 (de Brasília)

Local: Estádio Olímpico de Turim (ITA)

Onde assistir: Star+

Arbitragem: Michael Fabbri (árbitro), Mauro Galetto e Marco Ceccon (auxiliares), Daniele Minelli (quarto árbitro), Daniele Chiffi e Daniele Doveri (VAR)