Futebol Internacional

Al-Hilal vence o Al-Wehda e termina o primeiro turno do Campeonato Saudita invicto

Com assistência de Malcom, Al-Hilal abre dez pontos de distância sobre o time de Cristiano Ronaldo no Campeonato Saudita

15 dez 2023 - 16h42

O Al-Hial chegou a sua 17ª vitória consecutiva na temporada ao vencer o Al-Wehda por 2 a 0, pela 17ª rodada do Campeonato Saudita. Abdulhamid e Mitrovic marcaram os gols da equipe mandante.

Com o resultado, a equipe de Jorge Jesus termina o primeiro turno do Campeonato Saudita com 47 pontos, dez a mais do que o Al-Nassr, time de Cristiano Ronaldo. O Al-Wehda ocupa a nona posição, com 22 pontos.

⚽COMO FOI A PARTIDA?

Mesmo sem Neymar, o Al-Hilal não teve dificuldades para dominar o adversário e controlar a partida. A equipe de Jorge Jesus abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com Abdulhamid. Mitrovic, artilheiro do Al-Hilal, sacramentou a vitória na reta final do segundo tempo após boa jogada de Malcom.

✅ O QUE VEM POR AÍ?

O Al-Hilal volta a campo na quinta-feira (21), às 15 (de Brasília), contra o Abha. O Al-Wehda enfrenta o Al Riyadh.