Inglaterra arrasa San Marino por 8 x 0

22 mar 2013 - 19h55
(atualizado às 20h01)

A seleção da Inglaterra arrasou a fraca equipe de San Marino por 8 x 0 nesta sexta-feira, impulsionando as esperanças para o confronto da próxima semana contra seu principal rival nas eliminatórias da Copa de 2014, Montenegro.

Um gol contra de Alessandro Della Valle aos 12 minutos abriu caminho para os gols de Alex Oxlade-Chamberlain, Jermain Defoe, Ashley Young e Frank Lampard ainda no primeiro tempo.

San Marino, que perdeu seus últimos 50 jogos, sofreu mais um pouco depois do intervalo, com Wayne Rooney marcando seu 34o gol na seleção e Daniel Sturridge seu primeiro.

No que parecia mais um treino do que um partida oficial, Defoe fez mais um, e a Inglaterra marcou oito vezes pela primeira vez desde a goleada sobre a Turquia em 1987.

A Inglaterra enfrenta na terça-feira Montenegro, que a supera por dois pontos após vencer a Moldávia por 1 x 0.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.