Goleada do City tem "Mini Messi" e selfie de fã com Lampard

24 set 2014 - 17h44
(atualizado às 18h34)

Depois de marcar em cima do seu ex-clube, Frank Lampard voltou a balançar as redes com a camisa do Manchester City. Desta vez contra o Sheffield Wednesday, em partida válida pela terceira fase da Copa da Liga Inglesa. Os comandados de Manuel Pellegrini derrotaram os rivais por 7 a 0, com todos os gols no segundo tempo, sendo dois do astro inglês, e passaram às oitavas de final. O Chelsea, ex-time do atual meia do City, sofreu, mas derrotou o Bolton por 2 a 1, e o Tottenham virou contra o Nottingham, venceu por 3 a 1 e se classificou.

Torcedor invade o gramado para tirar "selfie" com Frank Lampard

Um dos gols da partida foi marcado pelo atacante espanhol José Angel Pozo, que vem sendo chamado pela imprensa inglesa de "Mini Messi". O jogo ainda contou com a invasão de um jovem torcedor, que aproveitou para tirar uma selfie com Lampard antes de ser retirado do campo.

O City demorou para abrir o placar, mas quando abriu, veio logo uma goleada. O primeiro foi logo no início do segundo tempo. Assim como o gol em cima do Chelsea, Lampard recebeu de Milner e marcou. Depois Dzeko (duas vezes), Navas, Yaya Touré, de pênalti, Pozo completaram o placar. Já no fim, o meia que abriu o placar, fez o seu segundo.

Na mesma hora, o Chelsea precisou suar bastante para eliminar o Bolton Wanderers. José Mourinho lançou um time misto. Jogadores que não tem jogado com frequência, como Cech, Zouma, Mikel, Ake, Salah e Oscar foram titulares. E os gols vieram com dois deles.

Zouma abriu o placar para os londrinos. Mas ainda no primeiro tempo, Mills empatou para o Bolton. Já na etapa final, o brasileiro Oscar marcou e garantiu o triunfo por 2 a 0.

O Tottenham quase deu adeus precocemente à competição. Saiu atrás contra o Nottingham no White Hart Lane, mas conseguiu a virada e venceu por 3 a 1. Grant abriu para os visitantes, mas Mason, Soldado e Kane marcaram para os londrinos.

Veja a invasão do torcedor para tirar uma selfie com Lampard (Fotos: Michael Steele/Getty Images)

Torcedor é retirado após invadir o gramado para tirar "selfie" com Frank Lampard