Campeonato Gaúcho

Patrocínio Logo do patrocinador

Na volta de D'Alessandro, Inter derrota Avenida pelo Gaúcho

Argentino retornou os gramados após se recuperar de lesão sofrida contra o Emelec há 20 dias e cobrou o escanteio que resultou no gol da vitória colorada

25 mar 2015 - 21h21
(atualizado em 26/3/2015 às 10h02)

Sem encontrar resistência do Avenida, o Internacional venceu nesta quarta-feira o duelo válido pela 13ª rodada do Campeonato Gaúcho. Diante do seu torcedor no Beira-Rio, o time treinado por Diego Aguirre derrotou os visitantes por apenas 1 a 0, embora tenha dominado a partida inteira. Juan marcou o único gol do confronto. Veja como foi o jogo minuto a minuto.

A vitória levou o Inter provisoriamente à liderança do Campeonato Gaúcho, com 25 pontos, mas o Grêmio retomou a ponta no complemento da rodada, com um ponto a mais. Com nove pontos, o Avenida é o vice-lanterna do Estadual e pode cair para a última posição caso a União Frederiquense empate com o Passo Fundo.

D'Alessandro entrou no lugar de Taiberson no primeiro tempo

Como era de se esperar, o Internacional foi amplamente superior na primeira etapa. Diante de um adversário recuado, o clube da casa insistiu até conseguir sair na frente no marcador aos 41min com o zagueiro Juan, que cabeceou para as redes após cobrança de escanteio feita por D'Alessandro. Entrando no lugar de Taiberson, o argentino retornou os gramados após se recuperar de uma lesão na coxa.

Veja os lances de Internacional 1 x 0 Avenida pelo Gaúcho:

Sem forças para reagir, o Avenida não ameaçou o resultado favorável ao clube colorado na etapa complementar. Anderson entrou em campo para o segundo tempo e melhorou a qualidade técnica do meio campo dos anfitriões ao lado de D'Alessandro. A combinação da dupla de meio-campistas com Alex e Eduardo Sasha promoveu trocas de passe envolventes, uma delas concluída em um chute forte de Anderson, defendido por Alexandre Vila.

Na 14ª rodada, o Inter tem como adversário a União Frederiquense no Vermelhão da Colina, às 16h (de Brasília) do próximo domingo. O Avenida encara o Aimoré fora de casa às 18h do mesmo dia.

Inter manteve o controle da partida durante os 90 minutos de jogo

GOLS

Internacional 1 x 0 Avenida - 41min do primeiro tempo

D`Alessandro bateu escanteio da direita, Nico Freitas resvalou na primeira trave e Juan cabeceou para o fundo das redes.

INTERNACIONAL 1 x 0 AVENIDA

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)

Data: 25 de março de 2015, quarta-feira

Horário: 19h30 (de Brasília)

Árbitro: Roger Goulart

Assistentes: Alexandre Kleiniche e Lúcio Flor

Renda: R$ 175.905,00

Público: 11.816 (9.764 pagantes)

Cartões amarelos: Eduardo Sasha e Alex (Internacional); Wellington (Avenida)