Campeonato Capixaba

Rio Branco-ES bate Espírito Santo com facilidade no Capixaba

23 mar 2011 - 21h07
(atualizado em 24/3/2011 às 00h51)

O Rio Branco-ES não teve dificuldades para passar pelo Espírito Santo nesta quarta-feira, em partida atrasada, válida pela sétima rodada do Campeonato Capixaba e ganhou por 3 a 0.

Evandro, na primeira etapa, David e Ronicley, no segundo tempo, fizeram os gols da partida. Com a vitória, o Rio Branco-ES chegou à quarta colocação do Estadual, com três pontos a menos que o líder Aracruz.

O Rio Branco-ES entra em campo novamente neste sábado contra o Serra, em partida válida pela décima rodada.

Em um jogo muito fraco, o Inter levou a melhor sobre o São José-RS e venceu por 1 a 0 na noite desta quarta-feira
Fonte: Lancepress!