Empate com o Ferroviário leva o Ceará à final do Estadual

Vovô pode igualar o número de títulos estaduais com o Fortaleza, que joga neste domingo. Saiba mais detalhes!

16 mar 2024 - 19h48
(atualizado às 20h48)

O Ceará é o primeiro finalista do Campeonato Cearense. Assim, neste sábado, 16, o Vovô eliminou o Ferroviário com um empate por 1 a 1, no Castelão. O Alvinegro havia vencido o jogo de ida por 3 a 2, na semana passada, no Presidente Vargas.

Lourenço, na primeira etapa, abriu o placar para o Ceará. Bahia, contra, na segunda etapa, deixou tudo igual e alimentou uma certa esperança para os visitantes. Porém, o Vovô não deixou a peteca cair.

Agora, o Ceará espera, na grande decisão, o vencedor de Fortaleza e Maracanã, que se enfrentam neste domingo, às 17h, no Castelão. O primeiro embate terminou em 1 a 1. Quem vencer passa. Se rolar um novo empate, a decisão vai para os pênaltis.

Este Estadual é crucial na história do Ceará. Afinal, o time alvinegro pode igualar o número de títulos estaduais com o arquirrival Fortaleza. O Leão está na frente por muito pouco: 46 a 45.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.