Inter controla Ituano, vence e se classifica às quartas

Valdívia e Eduardo Sasha marcaram os gols do Inter

27 ago 2015 - 21h55
(atualizado às 22h14)
Valdivia acabou com qualquer esperança do Ituano logo aos 5 minutos de jogo

O Internacional viveu uma noite tranquila nesta quinta-feira. Depois de derrotar o Ituano por 2 a 0 na partida de ida, o Colorado voltou a derrotar a equipe do interior paulista, desta vez por 2 a 1, e garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. Valdívia e Eduardo Sasha marcaram os gols do Inter, e Ronaldo descontou.

Eduardo Sasha fez belo gol já no final da partida e deu ainda mais tranquilidade ao classificado Inter

O gol de Valdívia logo aos cinco minutos de jogo foi uma ducha fria no Ituano. Em cruzamento de Vitinho, a jovem revelação colorada aproveitou e fez de cabeça, fazendo 1 a 0. Com o resultado somado do Beira-Rio, o time gaúcho só seria eliminado se sofresse quatro gols. Missão quase impossível para os donos da casa.

Com a classificação praticamente assegurada, Argel aproveitou para poupar alguns titulares. D’Alessandro saiu no intervalo, para a entrada de Alex. A partida, então, transcorreu em ritmo lento até os 22 da etapa final, quando Ronaldo empatou. João Paulo cruzou, Dick escorou e o atacante deixou tudo igual no interior paulista.

Atacante Ronaldo deixou a sua marca, mas não conseguiu evitar o adeus do Ituano na Copa do Brasil

Para evitar quaisquer surpresas indesejadas, o time gaúcho voltou a forçar o ritmo e definiu de vez a classificação com um gol de Eduardo Sasha, outra revelação da equipe do Beira-Rio. Aos 29min, o jovem recebeu lançamento de Rodrigo Dourado, passou pela marcação e bateu sem chances para o goleiro Fábio, fazendo 2 a 1 e fechando o placar.

Com isso, o Inter volta a disputar as quartas de final, fase a qual chegou pela última vez em 2013. Porém, isso é preocupação para daqui a um mês. No domingo, a realidade volta a ser o Brasileiro, onde o Colorado visita o Avaí, na Ressacada.

Com vitória e classificação tranquilas, D'Alessandro foi poupado no segundo tempo
Valdivia deixou a sua marca mais uma vez nos duelos contra o Ituano
Inter volta às quartas de final, fase em que chegou pela última vez em 2013

ITUANO 1 x 2 INTERNACIONAL

Local: Estádio Novelli Júnior, em Itu (SP)

Data: 27 de agosto de 2015, quinta-feira

Horário: 20h (de Brasília)

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (Esp.-PE)

Assistentes: Fernanda Colombo Uliana (Asp. Fifa-PE) e Francisco Bezerra Júnior (PE)

Cartões amarelos: Jonatan Lima, Cristian, Ronaldo e Dick (Ituano); William e Vitinho (Internacional)

GOLS:

ITUANO: Ronaldo, aos 22 minutos do segundo tempo

INTERNACIONAL: Valdívia, aos 5 minutos do primeiro tempo; Eduardo Sasha, aos 29 minutos do segundo tempo

ITUANO: Fábio; Dick, Renato, Naylhor e João Paulo; Jonatan Lima, Jair (Bassani) e Cristian; Claudinho (Zambi), Ronaldo e Clayson (Guilherme)

Técnico: Tarcísio Pugliese

INTERNACIONAL: Alisson; William, Paulão, Ernando e Geferson; Rodrigo Dourado, Nilton (Wellington), D’Alessandro (Alex) e Eduardo Sasha; Valdívia e Vitinho (Rafael Moura)

Técnico: Argel Fucks