Itália goleia Lituânia por 5 a 0 nas Eliminatórias da Copa

Com dois gols de Kean, Itália se mantém invicta há 37 jogos

8 set 2021 - 17h50
(atualizado às 17h56)

A Itália não tomou conhecimento e goleou a Lituânia por 5 a 0 nesta quarta-feira (8) em jogo válido pela sexta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. Com o resultado, a equipe de Roberto Mancini continua liderando o grupo C, com 14 pontos.

A maior parte do resultado foi construída até os 30 minutos do primeiro tempo.

Moise Kean abriu o placar aos 10 minutos; aos 13, Edgaras Utkus desviou um chute de Giacomo Raspadori e colocou a bola dentro do próprio gol, sem chances para o goleiro; aos 23, Raspadori conseguiu marcar o seu com um belo chute; aos 28, Kean marcou o seu segundo tento.

No segundo tempo, com as diversas alterações feitas por Mancini, o ritmo diminuiu e a Itália deu números finais à partida logo aos oito com Giovanni Di Lorenzo.

O resultado manteve a longa invencibilidade da Azzurra, que agora soma 37 partidas sem perder, sendo 28 vitórias e nove empates.

O próximo jogo da seleção será no dia 6 de outubro, pela semifinal da Liga das Nações, contra a Espanha.

As duas rodadas finais do grupo C ocorrem nos dias 12 de novembro, contra a vice-líder Suíça, e no dia 15 do mesmo mês contra a Irlanda do Norte. .