Terra na Copa

Na volta ao Rio, Susana Werner posta foto com Júlio César

O goleiro teve papel fundamental na vitória do Brasil sobre o Chile na classificação para as quartas de final

28 jun 2014 - 20h20
(atualizado às 20h26)
Susana Werner postou foto com o marido Júlio César

Poucas horas após o término da partida entre Brasil e Chile neste sábado no Mineirão, Susana Werner, mulher do goleiro Júlio César, compartilhou uma foto com o marido em seu perfil no Instagram. Na imagem, a loira afirmou que o casal já retornava, de ônibus, para o Rio de Janeiro.

Quer acompanhar as notícias e jogos da sua seleção? Baixe nosso app. #TerraFutebol

“Bus - volta Rio com Deus e com nosso herói”, escreveu Susana na legenda da publicação. Mais cedo, ela já havia se pronunciado, pelo Twitter, sobre a ótima atuação do goleiro no jogo que classificou a Seleção Brasileira para as quartas de final.

“Para mim a Copa poderia até acabar hj, se é que vcs me entendem. Muito obrigada a todos q acreditaram no Julio, que torceram pela gente. Para mim não importa o resto e sim o que ele fez para chegar até aqui. Deus obrigada por tudo. Amém”, postou.

Após o empate por 1 a 1 no tempo normal e prorrogação de 30 minutos, a decisão foi para os pênaltis. Júlio César foi crucial para a vitória ao defender duas cobranças da equipe chilena. Nas redes sociais, o jogador foi ovacionado pela torcida e chegou a ser chamado de “mito”.

Agora o Brasil enfrentará a Colômbia pelas quartas de final da Copa do Mundo. O jogo acontece às 17h da próxima sexta-feira, no Estádio Castelão, em Fortaleza (CE).