Fluminense

Após ser expulso, Luxemburgo assiste vitória do Flu nas cabines de TV

14 set 2013 - 23h30
(atualizado em 15/9/2013 às 08h02)

Após ser expulso no fim do primeiro tempo na partida entre Fluminense x Portuguesa, o técnico do tricolor carioca, Vanderlei Luxemburgo, assistiu a segunda etapa de dentro de uma cabine de televisão vazia, ao lado do diretor de futebol, Rodrigo Caetano. O clube das Laranjeiras venceu por 2 a 1, o clube paulista, na noite deste sábado, no Maracanã,

Luxemburgo acompanha jogo com Rodrigo Caetano

Contido após o primeiro gol, Luxemburgo vibrou muito no segundo gol, de Wagner. Enquanto Caetano pulava pela sala, o treinador festejou, sentado, o tento e a virada do time.

No gramado, quem comandou o time até o fim da partida foi o seu auxiliar técnico, Antônio Lopes Júnior, que viu o grupo virar e dominar o jogo no segundo tempo.

O Fluminense chegou aos 26 pontos e ocupa até o momento a 9ª colocação no Campeonato Brasileiro.

Fonte: Artevista Comunicação, Assessoria e Empreendimentos Culturais Ltda - Especial para o Terra Artevista Comunicação, Assessoria e Empreendimentos Culturais Ltda - Especial para o Terra