Logo do Corinthians

Corinthians

Róger Guedes celebra estreia com gol pelo Corinthians

Atacante aproveitou posicionamento falho do goleiro para marcar gol de falta batendo direto para o gol

8 set 2021 - 00h12
(atualizado às 07h30)

O Corinthians se safou de uma derrota na Neo Química Arena, na noite desta terça-feira. Graças a um belo gol de falta do estreante Róger Guedes, o placar da partida terminou em 1 a 1 diante do Juventude, pela 19ª rodada do Brasileirão-2021. O atacante celebrou o feito, mas lamentou o resultado.

Roger Guedes marcou na estreia pelo Corinthians

Depois de ter alguns bons lances no primeiro tempo, Róger não vinha bem no segundo, mas permaneceu em campo e aos 39 minutos teve oportunidade de bater uma falta na lateral da área. Aproveitando o posicionamento falho do goleiro adversário, que se preparou para o cruzamento, o atacante mandou direto para o gol e empatou um jogo complicado que caminhava para derrota.

"Muito gratificante estrear com gol. Estrear com pé direito é muito bom, só faltou a vitória. A gente buscou o empate até o final. Depois buscamos a vitória, mas não veio. Agora é descansar para o próximo jogo", disse o reforço corintiano em entrevista para a TV Globo na saída do gramado.

Mesmo sem atuar há quase nove meses, Róger Guedes jogou os 90 minutos da partida diante do Juventude e mostrou que está disposto a se entregar pelo clube que o trouxe de volta para o Brasil. Para ele, esse bom preparo se deve ao fato de ter trabalhado particularmente durante todo o tempo sem jogar.

"Me senti muito bem. Vinha treinando bem na semana,. Estava há oito meses sem jogar um jogo. Acho que me ajudou bastante não ter parado nenhum dia", concluiu o camisa 123.

Com o empate, o Corinthians permanece na sexta colocação do Brasileirão, agora com 28 pontos. No próximo domingo, às 18h15, fora de casa, o Alvinegro volta a campo para enfrentar o Atlético-GO, pela 20ª rodada da competição.