Logo do Corinthians

Corinthians

Ceará x Corinthians: saiba onde assistir ao duelo pelo Brasileirão

Timão quer se aproximar do líder Palmeiras, enquanto o Vozão busca sair do Z4 do Campeonato Brasileiro

15 jul 2022 - 11h56

Pela décima sétima rodada do Brasileirão, Ceará e Corinthians se enfrentam no sábado (16), às 21h, na Arena Castelão, em Fortaleza.

Timão e Vozão se enfrentam no sábado (16) na Arena Castelão (Foto: Rodrigo Coca/Ag.Corinthians)

A partida terá transmissão do Sportv e em pay-per-view pelo Premiere.

O Timão ocupa o 2º lugar no Campeonato Brasileiro, com 29 pontos em 16 jogos disputados. Na última rodada, o clube alvinegro venceu o Flamengo por 1 a 0, na Neo Química Arena, com gol contra de Rodinei.

O Vozão é o primeiro time na zona do rebaixamento, com 18 pontos. A equipe de Marquinhos Santos vem de derrota por 2 a 1 na última rodada do Brasileirão, na partida que culminou na despedida de Fred.

No meio de semana, o Ceará venceu o Fortaleza, mas foi eliminado pelo rival nas oitavas de final da Copa do Brasil. O Corinthians foi derrotado pelo Santos na Vila Belmiro, mas avançou às quartas de final da competição.