Com gol de Galhardo, Fortaleza vence Sergipe pela Copa do Nordeste

Equipe conquistou sua segunda vitória em duas partidas pelo Regional

26 jan 2023 - 22h30

Com gol de Thiago Galhardo, o Fortaleza venceu o Sergipe, por 1 a 0, e garantiu mais três pontos na Copa do Nordeste, nesta quinta-feira (26).

Jogadores do Fortaleza comemorando gol de Galhardo - Foto: Twitter oficial do Fortaleza

Com o resultado, o Leão da Pici chegou aos seis pontos, em dois jogos com duas vitórias no Grupo A da competição. No domingo (29), a equipe viaja para enfrentar o Barbalha, pelo Campeonato Cearense.

O primeiro tempo foi todo dos mandantes. O Fortaleza alugou o campo de ataque contra um Sergipe que não conseguia se defender bem e parecia perdido dentro de campo. O Leão do Pici empilhou chances, principalmente com Pochettino até que Thiago Galhardo aproveitou uma bola mal cortada para a defesa e chutou de chapa para abrir o placar.

Em vantagem, os donos da casa foram em busca de mais um gol. E até chegou a fazer, novamente com Galhardo, mas em um lance de muita confusão a arbitragem assinalou impedimento.

No segundo tempo, o Tricolor administrou bem o resultado, diminuindo seu ímpeto no campo de ataque e garantindo os três pontos.