Neymar comemora filho pé-quente: "espero que traga sorte para a gente"

7 set 2013 - 18h20
(atualizado às 18h20)
<p>Jogador entrou em campo carregando Davi Lucca</p>
Jogador entrou em campo carregando Davi Lucca

Após a grande atuação brasileira no Estádio Mané Garrincha, com vitória da Seleção por 6 a 0 sobre a Austrália, o atacante Neymar comemorou o fato do filho Davi Lucca ter se mostrado pé-quente  - a criança entrou em campo acompanhada do pai pela primeira vez em um jogo do Brasil. Agora, o jogador do Barcelona espera que o filho possa sempre levar bons fluidos para a equipe nacional.

"O Davi Lucca foi pé-quente, foi o primeiro jogo dele entrando em campo com a Seleção Brasileira. Espero que traga sorte para a gente", afirmou o ex-santista, que teve atuação bastante destacada durante os 90 minutos, à Rede Globo na saída de campo.

O atacante ainda comemorou a ótima atuação da Seleção Brasileira, que massacrou os australianos durante os 90 minutos e sequer deu chance da equipe visitante ter oportunidades de gols. Com três gols no primeiro tempo e outros três no segundo, o Brasil mostrou personalidade para aplicar a sonora goleada.

"Foi da melhor maneira possível, tentamos impor nosso futebol, nosso ritmo e conseguimos. Agora é descansar porque terça-feira tem mais", disse Neymar, lembrando do amistoso no início da próxima semana, contra Portugal, nos Estados Unidos.