Brasil vence México por 2 x 0 e se classifica para quartas de final

2 jul 2018 - 13h01
(atualizado às 13h08)

O Brasil venceu o México por 2 x 0 nesta segunda-feira com gols de Neymar e Firmino e se classificou para as quartas de final da Copa do Mundo, em que enfrentará o ganhador de Bélgica x Japão.

Neymar comemora o primeiro gol da vitória do Brasil contra o México
02/07/2018
REUTERS/David Gray
Neymar comemora o primeiro gol da vitória do Brasil contra o México 02/07/2018 REUTERS/David Gray

Neymar abriu o marcador aos 6 minutos do segundo tempo, completando para o fundo das redes com um carrinho após cruzamento de Willian. Foi o segundo gol do camisa 10 do Brasil no Mundial da Rússia.

Firmino, que acabara de entrar em campo, fez o segundo da seleção brasileira aos 43 minutos só empurrando para o gol vazio após rebote do goleiro em chute de Neymar.

O Brasil enfrentará nas quartas de final o vencedor da partida entre Bélgica e Japão, que se enfrentam mais tarde nesta segunda-feira. O jogo das quartas será na sexta-feira, em Kazan.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.