Botafogo

Botafoguense celebra vitória com gol nos acréscimos: "foi demais"

8 set 2013 - 21h04
(atualizado às 22h31)

A vitória do Botafogo sobre o Criciúma por 2 a 1 foi decretada pelo atacante Elias, nos acréscimos do segundo tempo. O resultado teve um sabor especial para os jogadores alvinegros, que sofreram com empates cedidos no fim de algumas partidas neste Campeonato Brasileiro. O atacante Rafael Marques era só alegria ao deixar o campo.

<p>Elias fez gol&nbsp;aos 46min da etapa final para dar vit&oacute;ria ao clube alvinegro</p>
Elias fez gol aos 46min da etapa final para dar vitória ao clube alvinegro

"Foi muito gostoso vencer no final. Foi demais", disse o artilheiro do Botafogo no Brasileiro, com oito gols.

Outro jogador do Botafogo a deixar o jogo muito satisfeito com o gol de Elias, aos 46min da segunda etapa, foi o lateral Julio Cesar.

"Estávamos tomando gol no fim dos jogos, mas foi nossa vez. Fizemos uma partida incrível, mandamos na partida do começo ao fim. Fomos abençoados com esse golaço do Elias", declarou, lembrando de gols sofritdos para Inter e .