Logo do Botafogo

Botafogo

Botafogo 1 x 3 Junior Barranquilla: veja memes, gols e melhores momentos do jogo da Libertadores

Time brasileiro perde em casa na primeira rodada da fase de grupos, e web não perdoa

3 abr 2024 - 21h31
(atualizado às 21h31)

O Botafogo foi derrotado pelo Junior Barranquilla no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, por 3 a 1. O começo do jogo, válido pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores, já indicava que as coisas não seriam fáceis para o time brasileiro: aos nove minutos, o árbitro marcou pênalti do botafoguense Hugo, e Bacca converteu a cobrança.

A desvantagem no placar pareceu ter abalado o Botafogo, que viu os visitantes marcarem mais duas vezes só no primeiro tempo, com mais um gol de Bacca e outro de Fuentes. A equipe brasileira diminuiu o marcador com Hugo, ainda na primeira etapa, mas não conseguiu virar o jogo. Veja os gols e melhores momentos no vídeo acima.

A derrota botafoguense agitou a web, que usou até a polêmica em torno das falas de John Textor sobre manipulação de resultados para brincar com a situação do time no confronto contra a equipe colombiana.

O artilheiro do Botafogo na competição é Júnior Santos, que não marcou na partida de hoje, mas algumas pessoas na web não puderam deixar de notar que… Teve gol do Junior no Nilton Santos.