Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Receita de cachorro-quente: conheça versão de espeto para fazer!

Transforme o clássico cachorro-quente em uma versão prática e deliciosa no espeto, ideal para animar sua festa junina com muito sabor.

22 jun 2025 - 11h34
(atualizado em 22/5/2025 às 12h36)
Compartilhar
Exibir comentários
Resumo
Versão prática de cachorro-quente no espeto é destaque para festas juninas, com preparo fácil em 40 minutos, rendendo 25 unidades.

No lugar do cachorro-quente tradicional, sirva a versão diferenciada do lanche em espeto na sua festa junina.

Foto: Guia da Cozinha

A receita de cachorro-quente é garantia de sucesso no arraial caseiro e vai facilitar os preparos, já que exige poucos ingredientes e apenas 40 minutos na cozinha.

Nestas proporções, o resultado é de 25 unidades, mas é possível adaptar as medidas para as quantidades ideais para você.

Veja tudo o que vai precisar da lista de ingredientes e modo de preparo para garantir os quitutes juninos em casa sem dificuldade.

Confira a seguir com o Guia da Cozinha!

Receita de cachorro-quente no espeto

Tempo: 40min

Rendimento: 25 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • 1 clara para pincelar
  • Óleo o suficiente para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, cozinhe as salsichas em água por 2 minutos depois de ferver.
  2. Escorra as salsichas e deixe esfriar.
  3. Espete um palito de churrasco em cada salsicha e enrole um pedaço de massa de pastel em cada salsicha.
  4. Pincele clara na lateral para selar e então aperte bem.
  5. Frite as salsichas, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, se desejar, acompanhadas de mostarda e ketchup.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade