Receita de cachorro-quente: conheça versão de espeto para fazer!
Transforme o clássico cachorro-quente em uma versão prática e deliciosa no espeto, ideal para animar sua festa junina com muito sabor.
22 jun
2025
- 11h34
(atualizado em 22/5/2025 às 12h36)
Exibir comentários
Resumo
Versão prática de cachorro-quente no espeto é destaque para festas juninas, com preparo fácil em 40 minutos, rendendo 25 unidades.
Versão prática de cachorro-quente no espeto é destaque para festas juninas, com preparo fácil em 40 minutos, rendendo 25 unidades.
No lugar do cachorro-quente tradicional, sirva a versão diferenciada do lanche em espeto na sua festa junina.
A receita de cachorro-quente é garantia de sucesso no arraial caseiro e vai facilitar os preparos, já que exige poucos ingredientes e apenas 40 minutos na cozinha.
Nestas proporções, o resultado é de 25 unidades, mas é possível adaptar as medidas para as quantidades ideais para você.
Veja tudo o que vai precisar da lista de ingredientes e modo de preparo para garantir os quitutes juninos em casa sem dificuldade.
Confira a seguir com o Guia da Cozinha!
Receita de cachorro-quente no espeto
Tempo: 40min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- 1 clara para pincelar
- Óleo o suficiente para fritar
Modo de preparo:
- Em uma panela grande, cozinhe as salsichas em água por 2 minutos depois de ferver.
- Escorra as salsichas e deixe esfriar.
- Espete um palito de churrasco em cada salsicha e enrole um pedaço de massa de pastel em cada salsicha.
- Pincele clara na lateral para selar e então aperte bem.
- Frite as salsichas, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, se desejar, acompanhadas de mostarda e ketchup.