Golden Ottoman Steak: descubra quanto custa a carne folhada a ouro escolhida por Léo Pereira, do Flamengo, e a namorada Karoline Lima durante viagem a Doha
Curtindo a primeira viagem após a reconciliação, Léo Pereira e Karoline Lima esbanjaram ostentação em Doha, no Catar, e comeram uma carne nobre folhada a ouro. Aos valores!
Karoline Lima e Léo Pereira oficializaram a reconciliação e estão curtindo muito uma viagem para o exterior após as vitórias do zagueiro do Flamengo na Libertadores da América 2025 e o Brasileirão 2025. Devido a um compromisso profissional em Doha, no Catar, o casal cravou este como o destino da primeira viagem depois da separação.
No país, onde muitos famosos já ostentaram viagens de luxo, Karoline Lima e Léo Pereira seguiram a tradição de jogadores como Vini Jr., Gabriel Jesus e Éder Militão, que é ex da loira e vive em polêmicas com ela, e conheceram a churrascaria 'Nusr-Et', comandada pelo chef Salt Bae, que virou uma celebridade internacional por seus pratos ousados.
A assinatura do local são as carnes folhadas a ouro, desde opções menores até beefs inteiros e super suculentos. Através dos stories, Karoline Lima contou um pouco sobre a experiência: "Viemos no Nusr-Et. Restaurante do moço da carne de ouro, pedi até um sushi de carne", entregou a loira.
Léo Pereira, por sua vez, aprovou os preparos do restaurante: "A carne é 100, o ouro é 1000", brincou o jogador, cujo antes e depois dos procedimentos estéticos é de cair do queixo.
Quanto custa a carne folhada a ouro escolhida por Léo Pereira e Karoline Lima?
Sabemos que nada luxuoso é barato e o menu do Salt Bae é a prova disso. Em 2022, uma reportagem da revista GQ revelou que cada peça do sushi de carne, o mesmo comido por Karoline Lima, custava US$ 30. O valor, que hoje equivale a R$ 160 na cotação atual, possivelmente pas...
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