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Nada de beterraba, pão com ovo e fruta com mel: o segredo simples da dieta de Pedro, do Flamengo, para estar 100% nos campos

Destaque na Copa do Mundo de Clubes da FIFA, saiba o que o jogador Pedro, do Flamengo, come para se manter em forma e prevenir lesões em campo

20 jun 2025 - 10h11
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Dieta de Pedro, do Flamengo: de pão com ovo a fruta com mel, jogador segue dieta simples e aposta no básico que funciona.
Dieta de Pedro, do Flamengo: de pão com ovo a fruta com mel, jogador segue dieta simples e aposta no básico que funciona.
Foto: Getty Images / Purepeople

Você já deve ter visto o jogador Pedro, do Flamengo, dando um show em campo pelo clube carioca ou a Seleção Brasileira. Um dos destaques da Copa do Mundo de Clubes da FIFA, o atleta não brinca em serviço quando o assunto é sua dieta e saúde.

Pedro, cujo antes e depois junto de outros jogadores é impressionante, costuma seguir uma dieta super balanceada, mas simples ao extremo, para estar em plena forma física nos campos. A alimentação, inclusive, é um dos principais fatores para prevenir lesões.

Em entrevista ao ge, o nutricionista Thiago Monteiro, que cuida da alimentação do jogador desde 2021, contou que o cardápio dos jogadores costuma ser simples. Pedro, por exemplo, tem um plano personalizado para aquilo que quer e gosta de comer.

"Eu acredito que o maior objetivo de um nutricionista, seja ele esportivo, clínico, de emagrecimento, é fazer com que o paciente sinta prazer no que ele come. O mais importante é fazer uma boa anamnese, identificar o que a pessoa gosta de comer e tentar encaixar o que ele gosta no seu dia a dia", garantiu o profissional.

Geralmente, o café da manhã é feito de um pão com ovo simples. Antes do treino, Pedro come frutas com mel, enquanto no almoço se delicia com arroz, feijão, vegetais, legumes e proteínas, com direito à sobremesa. O lanche da tarde é uma pastinha de frango desfiado ou atum ou ovo no pão ou na tapioca. 

Já o jantar é muito parecido com o almoço, e não se engane achando que o galã come de tudo: ele passa muito longe de beterraba.

Feijão ...

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